Франкфурт. Новый Год и Рождество 2013—2014 г

Christmasworld поражает своим масштабом! Из года в год выставка становится все популярней и интересней.

Европейцы не перестают удивлять новыми идеями и решениями в области дизайна и декора. Этот новый год будет очень богатым и красочным. Следуя четырем основным трендам можно создавать неповторимые коллекции для новогодних праздников.

Интересные сочетания белого глянца и состаренного золота, перьев и фактурных материалов. Крупные цветные листья и цветы, так же используют в новогоднем декоре рождественского дерева.

Винтаж остается в тренде. Бордо и лиловые цвета в сочетании с состаренным золотом, крупные кисти, маски и бархатные игрушки, создают ощущение «дворцового» карнавала.

Световое оформление экстерьеров зданий, это отдельная тема. В этом году было очень много производителей с невероятно интересными предложениями. Были предложены не просто гирлянды и световые фигуры, а целые инсталляции на тему «диснеевских» мультиков, построены целые городки где все двигалось, пело и сверкало.

Все напоминало павильоны где снимают фильмы. Взрослые люди, бизнесмены проводили на стендах по несколько часов. 3D анимации завораживали!

Что же касается самих рождественских деревьев, то в этом году вместо привычных для нас густых елей, в большом количестве были предложены сосны, максимально приближенных к натуральным. Для улиц были предложены туи и кипарисы прекрасного качества.