Мауриши Ван Дайм

лого в статьи

 

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАННО Maurishi Van Dime
Панно от Maurishi являются не только отличным способом декорирования стен, заменяя собой традиционные и уже поднадоевшие картины и гравюры, но и являются способом вложения и увеличения денежных средств, так как обладают незаурядным коллекционным потенциалом.
Примечательно, что каждое панно отливают из особого высокопрочного гипса, который сверху покрывается фарфоровой глазурью. Далее художник вручную расписывает получившийся блок.
В работах Maurishi Van Dime часто применяется техника покрытия декоративных панно сусальным золотом или серебром. Получившийся блок чем-то похож на части старого, разбитого барельефа или имитирует кусок древней штукатурки с росписью.
Хотя каждое панно представляет собой законченное художественное произведение, интереснее всего собирать такие блоки в большие или маленькие коллекции, располагая их тематически или композиционно, как будто вы играете в игру «пятнашки».
Вы можете комбинировать отдельные блоки абсолютно произвольно или подбирать их по цветам и тематике: в современный интерьер отлично подходят черно-белые панно, которых очень много в коллекции у Maurishi Van Dime, в классическом же интерьере великолепно смотрятся панно, набранные из блоков, напоминающих фрески.
Декоративные панно наиболее выигрышно смотрятся, размещенные группами на стене, причем количество панно в композиции не имеет значения. Так же панно являются великолепным подарком. Среди них есть особая серия с изображением знаков зодиака, оформленных в специальную подарочную упаковку.

панно

 

На задней части декоративного панно есть отверстие, в которое вложена монетка ONE DIME. Именно она подтверждает оригинальность и эксклюзивность данного предмета.

 

задняя сторона