Новое в экстерьере

963406538

Театр начинается с вешалки, а бизнес — центры с входа. Входные группы важны , они подчеркивают стиль и архитектуру здания.

Немаловажную роль играют растения, размещенные в экстерьере зданий. Посадки на входных группах должны быть лаконичными, стильными и конечно ухоженными.
Искусственные растения справляются с данной ролью как ничто другое. За ними легко ухаживать, их удобно хранить между сезонами, они не мнутся, не сохнут и сохраняют свой первоначальный вид не один сезон.

Главное правильно выбрать необходимое растение. Для высоких и современных зданий прекрасно подойдут растения округлых форм, такие как самшиты, шары чайного дерева и другие, чтобы смягчить строгий и сдержанный внешний вид здания.

Для старой архитектуры прекрасно подойдут растения вытянутых форм, такие как туи, кипарисы и спиральные самшиты. Так же прекрасно будут смотреться формированные растения на нескольких стволах.
Это придаст старому зданию южный колорит .

Новые, смелые формы подойдут любым архитектурным стилям, главное правильно выбрать размер растения. Здесь все просто – небольшому зданию, группу пирамидальных растений, высокому – округлые формы с добавлением высоких растений интересных форм.

Входные группы в виде шахматных фигур прекрасно подчеркнут любой фасад и добавят интриги в оформление экстерьера.
Добро пожаловать в наш демонстрационный зал. Мы подберем для Вас лучшее из возможного!