Все начиналось с гаража…

Компания «G&C» занимает устойчивое место на европейском рынке среди производителей предметов интерьера и аксессуаров. Эти предметы интерьера узнаваемы и их не спутаешь с другим производителем, у дизайнеров этой компании свой стиль!

В этом году компании исполняется 70 лет! А все начиналось с гаража…

В обычном гараже два творческих человека решили склеить разбившуюся антикварную фигурку, которая досталась одному из них от деда, но работа не шла, фигурка не склеивалась, и тогда они решили собственными силами сделать реплику на эту фигурку. Когда работа была закончена, они выставили ее на оконный подоконник. Проходящий мимо состоятельный господин заинтересовался фигуркой и в итоге купил ее. Так и началась история компании, с теперь уже известным брендом «G&C», который прочно завоевал свое место как производитель изысканных предметов интерьера и аксессуаров.

Предметы интерьера этой компании включают в себя настольные и напольные лампы, люстры, кашпо, подсвечники ,картины, искусственные цветы и многое другое.

В материалах используется фарфор с эмалью, латунь и бронза, картины с использованием сусального золота.

Высокая цена продукции обусловлена качественными материалами, небольшими сериями и полностью ручной работой. Пройдет 30 лет и эти вещи станут настоящим антиквариатом.

Можно собрать свою, индивидуальную коллекцию, которая станет шедевром вашего дома! А можно ограничиться одной интересной вещью, которая станет ярким объектом вашего интерьера.

Желаем вам хорошего настроения!
Добро пожаловать в нашу компанию!